Análises Laboratoriais

Análise de Açúcares Adicionados

Análise dos açucares adicionados após o processo de fermentação, que incluem açucares adcionados após a fermentação.

Análise de Açúcares Totais

A análise dos açúcares nos alimentos ajudando no seu controle de qualidade.

Análise de Teor de Alcoólico por Cromatografia Gasosa

Análise de grande importância para o controle de qualidade e identidade da sua kombucha, objetivando a investigação e designação das possíveis diferenças entre o teor alcoólico real com equipamento de alta precisão.

Análise Físico-Química de Hidromel

Determinação do teor alcóolico, acidez fixa, acidez total, acidez volátil, anidrido sulfuroso total, cinzas, cloretos totais, extrato seco reduzido, teor de açúcar, conforme IN nº 34 de 29 de novembro de 2012, MAPA.

Análise Microbiológica Starter de Kombucha

Pesquisa de bactérias aeróbias, anaeróbias e leveduras oxidativas na kombucha.

Análises Físico-Químicas em Kombucha

Determinação do teor alcoólico, acidez volátil, pH e pressão de CO2, conforme o PIQ da Kombucha (IN nº 41 de 17 de setembro de 2019, MAPA).

Análises Microbiológicas em Kombucha

Determinação de microrganismos contaminantes para o padrão sucos e outra bebidas in natura ou reconstituídos (IN 60 de 23 de dezembro de 2019, ANVISA).

Contagem de bactérias aeróbicas totais

Treinamento para montagem e instalação de laboratório de microbiologia aplicados a bebidas, alimentos e saneantes.

Contagem de Leveduras Totais

Análise de concentração celular (leveduras totais por mL) e viabilidade de fermentação.

Shelf Life (Prazo de Validade)

Análises sensoriais e/ou microbiológicas, essenciais para garantir a qualidade de seu produto e se adequar às normas da anvisa, realizamos relatórios sobre os resultados obtidos das análises e buscamos soluções personalizadas junto ao nosso cliente a fim de ofertar uma melhora no tempo de prateleira do alimento.

Tabela Nutricional

Determinação da rotulagem nutricional das bebidas com base na nova legislação de rotulagem (Resolução de Diretoria Colegiada – RDC nº 429/2020 e Instrução Normativa nº 75/2020).

Valor Energético

Análise de açucares totais, açucares adicionados e teor alcoólico para a determinação do valor enérgico da bebida.

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