Gostaria que o Labkom te auxiliasse para encontrar o melhor serviço?
O LABKON conta com um grupo de especialistas, consultores e colaboradores com vasta experiência em ciência, tecnologia, legislação, inovação, mercado e na indústria de bebidas.
Análise dos açucares adicionados após o processo de fermentação, que incluem açucares adcionados após a fermentação.
A análise dos açúcares nos alimentos ajudando no seu controle de qualidade.
Análise de grande importância para o controle de qualidade e identidade da sua kombucha, objetivando a investigação e designação das possíveis diferenças entre o teor alcoólico real com equipamento de alta precisão.
Determinação do teor alcóolico, acidez fixa, acidez total, acidez volátil, anidrido sulfuroso total, cinzas, cloretos totais, extrato seco reduzido, teor de açúcar, conforme IN nº 34 de 29 de novembro de 2012, MAPA.
Pesquisa de bactérias aeróbias, anaeróbias e leveduras oxidativas na kombucha.
Determinação do teor alcoólico, acidez volátil, pH e pressão de CO2, conforme o PIQ da Kombucha (IN nº 41 de 17 de setembro de 2019, MAPA).
Determinação de microrganismos contaminantes para o padrão sucos e outra bebidas in natura ou reconstituídos (IN 60 de 23 de dezembro de 2019, ANVISA).
Treinamento para montagem e instalação de laboratório de microbiologia aplicados a bebidas, alimentos e saneantes.
Análise de concentração celular (leveduras totais por mL) e viabilidade de fermentação.
Análises sensoriais e/ou microbiológicas, essenciais para garantir a qualidade de seu produto e se adequar às normas da anvisa, realizamos relatórios sobre os resultados obtidos das análises e buscamos soluções personalizadas junto ao nosso cliente a fim de ofertar uma melhora no tempo de prateleira do alimento.
Determinação da rotulagem nutricional das bebidas com base na nova legislação de rotulagem (Resolução de Diretoria Colegiada – RDC nº 429/2020 e Instrução Normativa nº 75/2020).
Análise de açucares totais, açucares adicionados e teor alcoólico para a determinação do valor enérgico da bebida.
O LABKON conta com um grupo de especialistas, consultores e colaboradores com vasta experiência em ciência, tecnologia, legislação, inovação, mercado e na indústria de bebidas.