Ir para o conteúdo
Home
Serviços
Alternar menu
Consultoria e Assessoria
Análises Laboratoriais
Produtos
Blog
Contato
Política de Privacidade
Pesquisar por:
Pesquisar
Pesquisar
Main Menu
Pesquisar por:
Pesquisar
Pesquisar
Política de Privacidade
Home
Consultoria e Assessoria
Análises Laboratoriais
Blog
Produtos
Cursos
Contato
Blog Labkom
Notícias Agricultura Sustentável
Bactérias da laranja podem reduzir impacto de agrotóxicos, segundo estudo da USP São Carlos
Testes comprovaram que espécies da bactéria Bacillus, encontradas nas folhas da fruta, biodegradam dois tipos de pesticidas, que podem ser prejudiciais para a saúde de animais e pessoas...
Take Two produz leite de cevada com os resíduos da produção de cerveja
Se você já fez sua própria cerveja, a ideia de beber as sobras do processo de fabricação de cerveja provavelmente parece bastante desagradável...
Invasão biológica: um problema crescente que coloca espécies nativas em risco
Uma espécie de animal ou planta exótica é levada até um território novo, de onde ela não é natural. Nesse território ela não tem predadores e encontra alimento com facilidade...
Revestimento de pipoca mantém calor e barulho do lado de fora
O biomimetismo envolve a reprodução artificial de materiais e comportamentos encontrados nos seres vivos, aproveitando os desenvolvimentos que a natureza vem fazendo ao longo de milhões de anos...
Copyright © 2024 Laboratório da Kombucha | Powered by Laboratório da Kombucha